Соучредитель Kenetic Capital: есть 3 причины, по которым BTC к концу года будет стоить $30000

Соучредитель и управляющий партнер компании Kenetic Capital Цзехань Чу (Jehan Chu) в интервью Bloomberg указал на три главных фактора, благодаря которым цена биткоина к 2020 году достигнет $30000.

Прежде всего Чу обратил внимание на приход в криптопространство крупных игроков традиционных сфер бизнеса, включая Fidelity Investment с платформой для институционального криптотрейдинга, JPMorgan и Facebook с проектами выпуска токенов JPM Coin и GlobalCoin.

“Вы не должны верить мне на слово. Это Facebook, это Джейми Даймон, это Rakuten, это Fidelity. Все приходят в пространство либо через создание инфраструктуры, либо через предоставление услуг. Это будет способствовать распространению и освоению майнинга”, — заявил сооснователь Kenetic.

Еще одной веской причиной, по которой крупные инвесторы обратят свое внимание на криптовалюты, по мнению Чу, является разочарование традиционными IPO новых технологических компаний, таких как Lyft и Uber.

Наконец, третьим, самым убедительным фактором для роста цены биткоина он считает предстоящее сокращение вознаграждения за майнинг блоков (халвинг). По словам Чу, это событие, которое предположительно предстоит в мае 2020 года, исторически увеличивает цену биткоина на “двузначные проценты”. Сочетание всех трех факторов и дает цену криптовалюты в $30000 за монету, заключил он.

Напомним, что предстоящий халвинг называли важным драйвером роста цены биткоина также основатель и глава криптовалютного хедж-фонда BK Capital Management Брайан Келли (Brian Kelly) и известный китайский OTC-трейдер биткоинами милиардер Чжао Дун (Zhao Dong).

Источник: anycoin.news

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *